Рубрики

Убирая в ящике своего покойного отца, сын обнаружил огромное количество старых банкнот. Чтобы оценить стоимость, он отнес их в банк

Во время уборки в комнате умершего отца сын случайно обнаружил в ящике стола большое количество банкнот. Пожилые люди, как правило, склонны экономить деньги и накапливать на будущее. Потому что в жизни случается всякое. Житель Тайваня был невероятно удивлен, обнаружив сбережения. Сколько там было?

Вот так сюрприз!

Тянь Цяо, тайваньский парень, убирал в комнате недавно умершего отца. Он открыл ящик стола и увидел множество старых купюр, аккуратно сложенных для длительного хранения. Такие деньги использовались в 50-60-е года прошлого века. Так сказали наследнику сотрудниками банка, куда удивленный парень принес найденные банкноты.

Сумма наследства

Банковские работники сообщили, что в прошлом веке, до банкротства, купюры оценивались в сумму около 50 000 юаней (445 т. р.). В текущей валюте они ничего не стоят. Банкир также посмеялся над шуткой Тянь Цяо, который сообщил: «Более 50 лет назад на эти деньги можно было купить целое поле земли».

Поскольку это старая валюта, которую больше нельзя обменять, Тянь Цяо решил привезти ее домой, сохранив как память о своем экономном отце.

Куда девать деньги?

Пользователи считают, что парню есть смысл придержать находку. Возможно, в будущем она будет представлять ценность для антикваров и коллекционеров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание