Рубрики

Учитель часто жаловался на плохое поведение сына: отец придумал оригинальный способ проучить хулигана

Это история об американском подростке и его благоразумном отце. Как часто современные родители негативно воспринимают обоюдную критику в адрес своего ребенка. Даже если чадо постоянно хулиганит на уроках и не слушает учителя, то виноват последний.

Но этот родитель такого хулигана прислушался к педагогу и хорошенько наказал сына.

Плохое поведение

Подросток из приличной семьи, хорошо учится. Вот только мальчишка постоянно срывает уроки, особенно достается пожилому учителю физики. В силу возраста и характера преподаватель с трудом способен дать отпор и постоять за себя.

Учителя постоянно жаловались на хулигана классному руководителю. Однако учитель физики пошел дальше, он позвонил родителям подростка. Отец по имени Брэд среагировал достойно, пообещав принять меры и разобраться в ситуации.

Предупреждение

Когда сын пришел домой после уроков, родитель сообщил ему о звонке. Мужчина предупредил подростка - еще один звонок, повествующий о дурном поведении, и ученика ждет суровое наказание. В ответ на угрозу подросток фыркнул и закрылся в своей комнате.

Брэд долго ломал голову над тем, как наказать сына. Отнять мобильный телефон? Запретить карманные деньги? Посадить под временный домашний арест? Наконец, решение нашлось.

Угроза в действии

Родитель предупредил отпрыска о том, что пойдет вместе с ним в школу, сядет за парту и будет контролировать поведение. Мальчишка не поверил, равно как и его старшая сестра. Девушка опубликовала соответствующую запись на своей странице в Facebook, где высмеяла отца, заявив о его неспособности поступить подобным образом. Даже жена Брэда отнеслась скептически к угрозе.

Через некоторое время учитель физики снова позвонил нашему герою. Тогда тот решил осуществить задуманное. На следующий день после звонка в расписании сына первым уроком стояла физика. Брэд встал пораньше, собрался и отправился в школу.

Реакция подростка

Когда ученик вошел в класс, то начал бурно здороваться с товарищами. На замечания пожилого учителя подросток не реагировал. Дойдя до своей парты, юноша замер, во все глаза глядя на нового соседа. Привычный пересел за другую парту, на его месте восседал Брэд.

Что делать подростку в сложившейся ситуации? Парень неохотно сел за парту, решив не спорить с родителем. Одноклассники сделали несколько снимков, подшучивая над молодым человеком, а Брэд тщательно следил за тем, чтобы отпрыск слушал учителя и вел себя прилично.

Эффект

Наказание возымело эффект. Брэду пришлось три раза сходить в школу, дабы сын попросил его больше не делать этого. Подросток заявил, что все понял и будет вести себя соответственным образом.

Этой историей поделилась старшая сестра нашего юного героя. Девушка по имени Молли не ожидала от отца такой решительности, а взрослые пользователи социальных сетей пришли в восторг от идеи мужчины.

Заключение

Таким образом папа научил сына правильному поведению на уроках. После случившегося подросток перестал озоровать, повысил успеваемость. Учителя довольны пареньком, а отец периодически напоминает ему о возможности повторного похода в школу.