Рубрики

Одна из самых богатых пар Украины показала, как выглядит их дом за $5 миллионов

Шикарной жизни желают все, но только единицы способны работать для этого и добиваться поистине оглушительных успехов. К примеру, сегодня мы хотим познакомить вас с домом украинской певицы Камалии и ее мужа по имени Мохаммад Захур. Вместе они зарабатывают баснословные деньги, поэтому могут позволить себе шикарное жилье. И на данный момент они живут в Киеве в доме за 5 миллионов долларов, который поражает своим размахом и качеством отделки. А чтобы лично оценить шикарное жилье, предлагаем ознакомиться с рядом фотографий, которыми поделилась певица.

Сказочное жилье

Примитивно говорить о том, что имение имеет три этажа и шикарную отделку из мрамора и золота. Следует отметить еще и большую площадь, на территории которой расположилась конюшня и бассейн.

Внутри дом действительно выглядит невероятно, остается только любоваться и поражаться.

Обилие мрамора и золота идут на пользу этому сооружению и подчеркивают его индивидуальность.

А какая в вилле гостиная, вы только представьте, если бы удалось побывать там. Глядя на подобные фотографии, сразу становится ясно, почему имение так много стоит.

Здесь нет никакой зависти, просто подобное архитектурное сооружение олигарха встречается не так часто. Поэтому, пока есть возможность, наблюдайте и наслаждайтесь.