Рубрики

В 2012-ом парень научился шить на бабушкиной машинке. Сейчас он миллионер

Многие студенты пытаются подзаработать во время учебы. Они уже не школьники, брать деньги у родителей стыдно, да и тратить их хочется по собственному усмотрению. А кому-то и вовсе без помощи родителей приходится оплачивать собственную учебу с первого курса.

На подработке мало платят? Зависит от тебя

Обычно молодым людям, пока еще не получившим заветного диплома о высшем образовании, приходится соглашаться на низкооплачиваемую работу в вечерние часы: официанты, промоутеры, уборщицы, курьеры и так далее. Многие из нас могут припомнить собственный опыт. Далеко не всегда это - веселые воспоминания.

Но сегодня вы узнаете о вдохновляющей истории парня, который не побоялся, и смог из подработки сделать дело всей жизни, благодаря которому стал миллионером.

Бабуля решает все

Начинал Бен, обычный 19-летний студент официантом в пиццерии. Пока в один момент он не решился попробовать...шить! Взяв пару уроков у любимой бабушки, а заодно и ее машинку, он день за днем без устали начал создавать новые вещи.

Упорный труд и фитнес-модели

Парень был настолько креативным, что через два года его бизнес приносил уже по 250000 фунтов стерлингов в год. Название бренда: Gymshark.

Продвигал одежду он в основном через социальные сети, связываясь по ним с популярными фитнес-моделями, которые, оценив сделанные им вещи, рекламировали их своим многочисленным подписчикам.

Сейчас эта компания обслуживает более миллиона клиентов, а число сотрудников насчитывает сотни человек.

Никогда не бойтесь своих увлечений, может быть, именно они приведут вас к успеху.