Рубрики

Ведущая "Квартирного вопроса" показала свое жилье: лаконично, просто и со вкусом

Вряд ли найдется человек, который никогда не смотрел телепередачу, которую в народе называют «Квартирным вопросом». Этот телепроект подсказывает идеи для преобразования своего жилья. И вполне логично, что телезрителям интересно узнать, как выглядит жилье самой ведущей, Оксаны Козыревой. Оксана радушно открывает двери своего жилья.

Особенности помещения

Оксана рассказывает, что главное ее желание при выборе жилья состояло в том, чтобы в нем была просторная кухня. Планировалось, что там должно поместиться не менее четырех человек.

Поэтому выбор пал на подмосковную квартиру, в которой хотя и было всего две комнаты, но площадь кухни при этом составляла 12 м2.

Телеведущая оформляла жилье с помощью риелтора. Поэтому, после того как отдала все деньги, вынуждена была пользоваться вместо мебели надувным матрасом.

Самостоятельная женщина

На момент приобретения жилья Оксана еще не работала в известной телепередаче. Но после получения должности телеведущей решила делать все по правилам. Поэтому не стала пользоваться положением и приглашать мастеров с телепроекта. Она решила делать все работы своими силами.

Поэтому начала с любимого места, которое выбирала с особенным трепетом. Так стартовало преобразование кухни.

Так как Оксана отдает предпочтение светлым обоям, она выбрала вариант белого цвета, по которому раскинулся симпатичный горошек.

Расширение пространства

Так как Оксана уже сегодня задумывается об отдельном пространстве для своих детей, она решила отделить гостиную на две половины. Ведь в семье растут два сына.

Спальню телеведущая оформляла исходя из своих финансовых возможностей.Там нет ничего лишнего. Но подобрана качественная кровать и комод для вещей самой Оксаны и ее двоих сыновей. А на окнах висят шторы из плотной ткани, которая не пускает в комнату лучи солнца. Это необходимо, поскольку окна комнат выходят на солнечную сторону.

Обои в спальне подобраны в стиле парижских улочек. Такой выбор отражает особенности вкуса Оксаны. И учитывает предпочтения ее детей.

Приятные воспоминания

Несмотря на времена, когда было тяжело с финансами, телеведущая передачи "Квартирный вопрос" с радостью вспоминает, как интересно было подбирать каждый элемент интерьера. В этом ей помогали дети.

Оксана не исключает возможности дальнейших преобразований. Время идет, дети растут. Возможно, она еще удивит всех новыми преобразованиями. Что ж, будем с нетерпением ждать такой возможности.