Рубрики

"Версаче", "Том Форд", "Валентино": бренды, которые потрясли мир, но некоторые их основатели позабыты

Каждый известный бренд имеет своего двигателя прогресса, который руководит или руководил этим проектом во время его роста. Но не все такие личности-основатели известны повсеместно. Целью этой статьи является познакомить читателя с ними.

6 известных брендов, чьи владельцы не публичны

Не каждый человек хочет быть публичным, не все хотят медийной славы, но все хотят быть успешными и иметь свой бизнес. Эти люди не являются исключением.

Dolche & Gabbana

Основателями это компании являются Доменико Дольче и Стефано Габбана. Начинали они с маленького домика моды, в котором их первая коллекция одежды не была оценена по достоинству, и они закрыли его. А сейчас любая их вещь стоит баснословных денег.

Fendi

Сильвия Вентурини Фенди - это внучка основателя Fendi. Но несмотря на то что у нее было все в жизни, она была обеспечена всем, она помогала своему деду и разработала дизайн сумки в 1977 году, которая упоминается до сих пор. Сейчас она директор по дизайну одежды и аксессуаров.

«Валентино»

Валентино Гаравани с первых прикосновений к карандашу понял свою страсть и приступил к ее изучению. И когда Валентино окончательно был уверен в том, что это его ремесло, он стал модельером. Многие знаменитости, в том числе и Дженнифер Лопес, выходили замуж в его платьях. Последнюю коллекцию одежды в этом направлении он выпустил в 2007 году.

«Вера Вонг»

Почти все женщины за границей мечтают надеть платье Vera Vang во время торжества. А зачинателем этого дела была обычная девушка, родившаяся в Нью-Йорке.

«Версаче»

Каждый, кто увидит этого человека не поверит, что за таким брендом стоит именно он. Компания была основана в 1978 году модельером Джанни Версаче, но после его трагической смерти она перешла в руки младшей сестры - Донателлы Версаче.

«Том Форд»

Даже когда смотришь на его фотографию, ты чувствуешь терпкий, приятный аромат духов, созданный этим гением.

Все эти люди работали не покладая рук, чтобы об их брендах узнал весь мир. Они стремились, горели своей работой, показывая всем, на что способен человек, у которого есть мечта.