Рубрики

На доставке борща девушка зарабатывает более 150 тысяч рублей в месяц

Как заработать молодой маме в декрете? Об этом пестрят объявления в Сети. Но ежели дома пребываешь ты, то большую часть времени - у плиты. И такое времяпрепровождение можно, оказывается, превратить в доход! Месячный оборот - 700 тысяч рублей! Такая цифра внушает уважение. В чем же секрет преображения домохозяйки в бизнес-леди?

Домашний обед заказывали?

Без Интернета, конечно не обошлось. Мария Володько создала свой оригинальный сервис "Маша рядом". Первые отзывы были от подруг, которым девушка подарила по кастрюле домашнего борща. А те, оценив блюдо, оставили восторженные отзывы.

Теперь от клиентов, желающих получить традиционный обед, нет отбоя. И они делают заказы снова и снова, в очередной раз возвращая владелице-кулинарке тару из-под предыдущего борщика.

Постоянных клиентов у Марии уже порядка трехсот человек. Из дохода от проекта (а это 700 000 руб.) около 40 % тратится на доставку и часть средств - на приготовление домашнего борща под заказ. 150 тыс. чистой прибыли имеет молодая энтузиастка, не пожелавшая сидеть в декретном отпуске сложа руки.