Рубрики

Знаменитости-транжиры и их самые безумные покупки

Кто до сих пор уверен, что деньги не могут купить счастье? Они неразрывно связаны с счастьем, и их отсутствие может стать причиной депрессии человека. Мировым знаменитостям всегда удавалось доказать данное утверждение.

Это список из 9 знаменитостей, которые тратят огромные деньги на незначительные вещи.

Леди Гага

Гага - одно из лиц современной поп-культуры, и очевидно, что певица уже построила хороший капитал. Почти все ее синглы успевают попасть в топ чартов, а билеты на концерты разлетаются, как горячие пирожки. По слухам, Гага, якобы, потратила более 60 тысяч долларов на 27 рыбок кои для своего домашнего прудика в голливудском доме.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Все знают, что Дэвид и Виктория Бекхэм - влиятельная пара, которая зарабатывает сумасшедшие деньги. Дэвид добился успеха в спорте, а после - рекламе, когда как Виктория имеет собственный бизнес и множество рекламных контрактов. Как-то они потратили 240 тысяч долларов на создание идеальной детской комнаты для своей дочери Харпер.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон уже не так знаменита, как раньше, но это не значит, что дни достатка закончились. Хилтон тратит кучу денег на своих собак и даже спроектировала дом за 325 тысяч долларов для них.

Дрейк

Парень настолько успешен, что тратит миллионы на роскошные автомобили, и однажды он потратил более 50 тысяч долларов за одну ночь в ночном клубе Cameo.

Элтон Джон

Элтон Джон долгое время был знаменитостью, и, похоже, что он не собирается уходить со сцены. Однако, у него появились странные привычки - тратить, например, полмиллиона долларов в течение 20 месяцев на цветы.

Рианна

Рианна, пожалуй, - одна из самых популярных R&B- и поп-исполнительниц. Девушка любит играть со своими образами, постоянно меняя прически. Рианна ежегодно тратит более миллиона долларов на прическу.

Джастин Бибер

Он был просто подростком, живущим со своей матерью-одиночкой, и не знал, чего ожидать от будущего, когда однажды его видео на YouTube стало вирусным. Сегодня Джастин Бибер тратит более миллиона долларов только на вечеринки.

Дженнифер Энистон

Хотя Дженнифер Энистон - это самая приземленная знаменитость, которую вы когда-либо могли встретить, у нее также есть своя статья расходов на весьма экстравагантные покупки. Они включают в себя около 10 тысяч долларов только на личное обслуживание и тысячу долларов на косметику.

Бейонсе и Джей Зи

И Бейонсе, и Джей Зи - известные и очень влиятельные люди в мировом шоу-бизнесе. Они оба на вершине своей славы и ведут роскошный образ жизни. Это включает в себя частный самолет стоимостью 40 миллионов долларов и Bugatti Veyron за 2 миллиона долларов.