Рубрики

Миллионеры, которые разбогатели в подростковом возрасте по удивительным причинам

Если нас чему-то и научил 21 век, так это тому, что для того, чтобы стать богатым, необязательно нужно тяжело работать с утра до ночи. Иногда стоит просто придумать что-то необычное или сделать то, о чем никто до этого не додумался.

Даниэлла Бреголи

Даниэлла Бреголи – настоящая восходящая звезда в Америке. Приобрела популярность она после фразы "Cash me outside, how 'bout dah?". Это стало интернет-мемом и принесло девушки известность. Спустя год она получила несколько контрактов и вскоре стала рэп-исполнительницей.

Джордан Марон

Жизнь этого парня – мечта любого подростка, потому что он разбогател благодаря игре в Minecraft. Его игровые видео можно найти на Youtube. Именно они в свое время принесли ему популярность и достаточно денег для того, чтобы бросить школу и заниматься тем, что ему нравится.

Гари Мартин

Магнат недвижимости Гари Мартин начал свой бизнес, когда ему было 17 лет. Поначалу ему было трудно, поскольку приходилось совмещать школу и работу. Но упорный труд принес свои плоды, и сейчас Гари зарабатывает гораздо больше, чем его сверстники.

Эбби Блэк

Эбби прославилась тем, что показала миру, как именно нужно готовить бекон. Начав в 16 лет, к 20 она уже заработала целое состояние.

Кортни Стодден

Кортни Стодден стала знаменитостью благодаря тому, что она вышла замуж за очень богатого человека. В тор время ей не было и 18 лет, поэтому мужчине пришлось просить разрешения у ее родителей. Теперь Кортни учится актерскому мастерству и пробует себя в качестве модели.

Майк Макдональд

Иногда даже игровые зависимости могут принести вам богатство. Майк был настолько увлечен покером, что практически все время проводил за игрой. Но жизнь Майка изменилась, когда он выиграл в чемпионате по покеру, став самым молодым победителем. Сумма его выигрыша составила 1,3 миллиона долларов. Спустя полгода наблюдения за игрой Майк выработал собственную стратегию, которая позволила ему заработать еще несколько сотен тысяч долларов.

Мэдди Брэдшоу

Мэдди (см. главное фото) является ярким примером того, как можно прославиться благодаря странной идее. Все началось с того, что она решила загрузить в сеть видео о том, как она украшает свою мебель бутылочными крышками. Людям настолько понравился ее способ, что она быстро стала популярной.

Мэтт Вегжин

Мэтт Вегжин, вероятно, самый умный миллионер в этом списке. Как он заработал свое состояние? Все довольно просто – он скупал популярные доменные имена и потом перепродавал их. В результате такая стратегия принесла Мэтту несколько сотен тысяч долларов, поскольку интернет-адреса под его именем стали действительно популярны.

А что вы думаете по этому поводу?