Рубрики

Фото главных героев популярного сериала 90-х "Комиссар Рекс" спустя 20 лет: главный актер все так же привлекателен

Все те, кто следит за приключениями немецкой овчарки по кличке Мухтар, которым посвящен одноименный сериал на одном из отечественных телеканалов, должны знать о том, что идея сюжета фильма заимствована.

Разумеется, речь идет о сериале «Комиссар Рекс», который в 90-х годах был необычайно популярен. Как же выглядят любимые герои фильма сейчас и чем они занимаются?

Рекс, Рихард "Ричи" Мозер и Эрнст "Штоки" Стокингер

Инспектор Мозер – главный герой сериала на протяжении четырех сезонов, после немецкой овчарки по кличке Рекс, конечно же.

Сюжет завязывается в тот момент, когда инспектор Мозер забирает к себе Рекса. Они становятся слаженной командой, единым целым и, конечно же, это помогает им распутывать самые трудные уголовные дела.

Собака – не единственный помощник инспектора Мозера. У него, как и у любого другого полицейского, есть напарник. Это - инспектор уголовного розыска Эрнст "Штоки" Стокингер. Фактически создатели сериала не придумали ничего нового, взаимоотношения напарников похожи на дружбу Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Различие лишь в том, что в роли Холмса выступает собака, Рекс.

Этот персонаж невероятен. Рекс сам ходит в ближний магазин за булочками с колбасой. С ним «знакомы» все продавцы фастфуда в округе, у него есть собственное место в полицейском кабинете. И, разумеется, Рекс сразу же знает, кто совершил преступление.

Тобиас Моретти

На протяжении первых четырех сезонов главной звездой сериала был Тобиас Моретти. Во многом телевизионный фильм обязан своей популярностью именно ему. Первые серии «Комиссара Рекса» вышли на экраны в 1994 году. На тот момент Тобиас уже был необычайно популярен в Австрии.

В те годы о том, чтобы увидеть с утра полную иронии улыбку Тобиаса, мечтали многие женщины. Но им приходилось довольствоваться фото артиста.

В 1997 году артист женился на Гобоисте Джулии, основательнице и руководительнице камерного оркестра Moderntimes. Они по сей день вместе, счастливы и растят троих детей.

Как же выглядит сейчас Тобиас? Он не растерял своего шарма.

Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть любой из его недавних фильмов, например, «Ад-Инферно», вышедший на экраны в 2015 году.

Карл Маркович

Карл Маркович – исполнитель роли Эрнста "Штоки" Стокингера. Его персонаж – это парадокс. Когда проект был запущен, никто из создателей сериала «не делал ставку» на персонажа второго плана. Однако зрителям забавный и старательный инспектор Эрнст "Штоки" Стокингер полюбился не меньше, чем главный герой и его собака.

Когда в 1996 году героя вывели из сериала, на телевидение обрушился шквал гневных писем от зрителей, требующих немедленно вернуть инспектора Эрнста "Штоки" Стокингера на экраны. Результатом такой зрительской поддержки стал выход нового фильма, являвшегося спин-оффом. Фильм так и назывался – «Стокингер».

Чем же занят Карл Маркович сегодня? Как он выглядит? Карл Маркович гораздо успешнее Тобиаса Моретти. За главную роль в фильме «Фальшивомонетчики» он получил «Оскара».

Сегодня Карл – настоящая «большая звезда». Он является одним из соучредителей Академии австрийского кино. В настоящее время Карл не снимается в фильмах, он – режиссер.

Живет Карл Маркович в пригороде Вены с супругой Стефани Тауссиг и парой приемных детей.