Рубрики

Девушку отвергали парни из-за ее работы. Но один мужчина обратил на нее внимание

Без сомнения, профессия человека и его повседневная работа могут как привлечь к нему потенциального партнера, так и оттолкнуть. Но обычно эту особенность восприятия связывают со слабым полом. Принято считать, что женщина обращает внимание на то, чем занимается мужчина, оценивая его как потенциального кандидата в мужья и будущего отца своих детей.

Однако это не более чем стереотип. И история одной девушки с необычной профессией это доказывает. Произошла история в Гонконге, но подобные события могли случиться и в любом другом городе, как большом, так и маленьком.

Девушка с необычной профессией

Чжу Цяньпэй 31 год, некоторое время назад она была уверена в том, что никогда не сможет встретить мужчину, который полюбил бы ее и предложил ей «руку и сердце». Что весьма любопытно – девушка невероятно красива, она выглядит гораздо моложе своих лет, обладает веселым легким характером.

Но, помимо всех этих достоинств, Чжу обладает и еще одним. Она успешна и полностью самостоятельна. Она много зарабатывает благодаря нескольким рекламным контрактам с достаточно известными брендами. Причем рекламирует Чжу не украшения или косметику, а товары, которые не являются для многих обычными, повседневными. К примеру, обувь для кошек.

Но она – вовсе не модель. Рекламные контракты девушка получила благодаря популярности ее аккаунта в сети Instagram. У Чжу невероятное количество подписчиков, которые не оставляют без внимания ни один ее пост.

Но кем же она работает? Ответ может шокировать. Эта хрупкая красавица – грузчик. Причем профессию девушка выбрала сознательно и вполне ею довольна. Тяжелые грузы нисколько ее не смущают, ей по плечу любой вес.

Как реагировали мужчины?

Каждая встреча с представителем сильного пола протекала для Чжу по одному и тому же сценарию. Мужчины были в полном восторге от девушки, выражали удивление по поводу того, что такая красавица свободна, начинали за ней ухаживать, приглашать в рестораны и клубы, дарить цветы.

Но как только потенциальные женихи узнавали о том, что «девушка мечты» работает грузчиком, они теряли дар речи, а потом моментально исчезали из жизни Чжу, не давая ей никаких объяснений.

Впрочем, после нескольких подобных ситуаций она уже и не пыталась выяснить, что случилось с очередным «принцем», клявшемся ей в «вечной любви».

Что сделала девушка?

Чжу с юмором относилась к паническому страху мужчин перед ее работой. Разумеется, она страдала от одиночества, но менять свой образ жизни вовсе не собиралась. Чжу действительно нравилось то, чем она занималась. Ведь работа позволяла ей поддерживать тело в отличной форме, то есть заменяла посещение спортивного зала.

Чжу никогда не знала проблем с лишним весом или же сложностей с «провисшими мышцами». А кроме этого, ее занятие отлично оплачивалось. Да и потеря рабочего места ей не грозила, ведь Гонконг – крупный порт, где грузчики необходимы всегда.

Но желание встретить человека, который ее полюбит, было велико. И поэтому девушка решила принять участие в местном телешоу Jiangsu New Chinese Dating Time. Впрочем, особых надежд она не питала.

Что произошло на шоу?

Формат этой передачи весьма необычен. Главными его героями являются вовсе не юноши и девушки, ищущие свою вторую половинку, а их родители. Именно родители «выбирают пару», после чего молодые люди получают возможность познакомиться друг с другом.

Разумеется, большинство семей отвергло кандидатуру Чжу как потенциальной невесты для их сыновей именно из-за ее работы. Девушка приуныла, но тут случилось настоящее чудо.

В своей видеопрезентации Чжу сказала о том, что в будущих отношениях она видит себя «свободной и счастливой». Это привлекло внимание Жуна Дишэна, весьма популярного ведущего на China Radio International.

Жуну 35 лет, он красив, состоятелен и популярен. Но при этом одинок. Жун мечтал встретить девушку, которая смотрела бы на жизнь так же, как он сам. И слова Чжу «зацепили» его, ведь он и сам хотел от отношений сочетания свободы и счастья. К тому же Чжу – настоящая красавица, так почему бы не пригласить ее на свидание?

Знакомые ведущего тут же сделали «страшные глаза» и сообщили ему о том, что участница шоу работает грузчиком.

Но Жун лишь пожал плечами и отправился знакомиться с девушкой. Сейчас они оба «свободны и счастливы». Они любят друг друга и фактически являются настоящей семьей.