Рубрики

Пара обустроила свое первое жилье в заброшенной церкви: интерьер очень необычный

Есть что-то волшебное в поиске места, где можно чувствовать себя, как дома. Немалую часть жизни люди проводят в чужих стенах, причем, как в прямом, так и в переносном смысле, будь то родительское гнездышко, в котором они выросли, или квартира, которую они снимали в 20 лет.

Как заброшенная церковь стала желанным жильем

Молодая пара из Онтарио (Канада) "заразила" Интернет, выложив в Сеть фотографии недавно купленного ими дома. Почему он стал настолько популярным? Ответ прост: потому что молодая пара переехала в церковь, которой уже 130 лет.

Здание попало на рынок недвижимости, так как стало ненужным.

Несколько месяцев мы искали дом и случайно увидели церковь. Мы подумали — а почему бы и нет?!Наши родители были подрядчиками более 30 лет, а моя девушка — плотник, поэтому мы взялись за работу.

Интерьер церкви по структуре все еще соответствует своему первоначальному назначению.

Вторая меньшая комната, которая когда-то использовалась как воскресная школа, будет разделена, предположительно на две небольшие спальни.

Хотя до полного преобразования молодым еще предстоит пройти долгий путь, у пары есть много впечатляющих идей превратить церковь в дом.

Спальня будет находиться там, где был неф.

Ванная комната тоже получилась уникальной.

Пара изобретательно использовала витражи церкви, чтобы создать расслабляющее пространство в ванной: комната осталась залитой светом, но полностью скрытой снаружи.