Рубрики

Такие богатые и такие жадные: эти миллионерши экономят даже на своих детях

Люди редко интересуются, кто самая жадная женщина на Земле, так как считается, что мужчины зарабатывают больше, поэтому они гораздо более жадные. Однако, некоторые представительницы прекрасного пола просто поражают своей жадностью.

Мы составили список топ-10 богатых и жадных женщин.

Леона Хелмсли

Леона заявила: «Я не собираюсь платить налоги, потому что они предназначены для простых людей». Только самая жадная женщина на Земле может сделать такое заявление.

Хозяйка гостиницы «Нью-Йорк» руководствовалась этими принципами не только в бизнесе, но и применяла их ко всем своим счетам. Однажды 8 разных подрядчиков подали на нее в суд, потому что она не заплатила за их работу в своей гринвичской усадьбе.

Хелмсли так много раз выходила за рамки закона, что на нее все-таки подали в суд.

Хелмсли умерла в 2007 году. Перед смертью она завещала своей собаке 12 миллионов долларов.

Тайра Бэнкс

Трудно поверить, что знаменитая модель Tyra Banks, капитал которой составляет около 90 миллионов долларов, является жадной.

Когда Тайра арендовала новый офис для работы над своим телешоу, она обнаружила, что он нуждается в ремонте и отделке. Тем не менее, Тайра отказалась покупать новые покрытия и приказала обновить полы с помощью перекраски, чтобы сэкономить.

Она также известна тем, что забирала с собой мыло и другие гигиенические средства при посещении роскошных отелей.

Члены команды ее шоу однажды получили чизбургеры McDonald's в качестве бонусов для рождественской вечеринки.

Во время интервью она сказала: «Если я увижу, что кто-то оставил бутылочку с водой в раздевалке, я назову ее своей. Вот какая я экономная».

Мадонна

Брат Мадонны, Энтони, стал бездомным после того, как потерял работу на винограднике. Он жаловался, что его сестра отвернулась от него и не хотела ему помогать.

Едва ли ей потребовались бы усилия, чтобы купить дом для него, учитывая тот факт, что Мадонна заработала более 600 миллионов долларов.

Королева Елизавета II

Несмотря на то, что она не самая богатая личность в Соединенном Королевстве, как известно, она экономная женщина, что, скорее всего, обусловлено обстоятельствами ее раннего детства. Когда королеве было 13 лет, началась Вторая мировая война.

В то время продукты питания и одежда распространялись по карточкам в Великобритании. Она даже потратила свои карточки на изготовление свадебного платья.

Когда королева Елизавета II выросла, ее привычка экономить оставалась с ней. Например, она использует обогреватели вместо каминов.

Сообщается, что сотрудники королевы получают невысокую зарплату. Например, в 2016 году вакансия «экономка в Букингемском дворце» с годовой заработной платой всего 22 000 долларов была среди доступных рабочих мест. Эти работы подразумевают проживание во дворце в квартирах, где условия жизни напоминают студенческие общежития.

Королева также выключает освещение дворца ночью, чтобы сэкономить электроэнергию.

Илона Ричардс

Эта 68-летняя женщина является обладательницей звания «самая скупая женщина в Великобритании». Она была вынуждена стать очень экономной после того, как потеряла работу водителя грузовика из-за проблем со здоровьем.

Ричардс просит своих гостей взять с собой чайные пакетики, когда они собираются навестить ее.

Илона признается, что она носит мужские брюки, потому что они дешевле и удобнее, чем женское нижнее белье. Она сама умеет делать средство для мытья посуды. Илона ходит по магазинам только ночью, когда продукты сильно уценены. Кроме того, ей не стыдно есть просроченные продукты. Ее старый ковер приклеен скотчем. Вся ее одежда была куплена в благотворительных магазинах.

Самая скупая женщина в Британии гордится тем, что она - самая скупая женщина в стране. Она любит давать советы о том, как вести экономный образ жизни.

Сара Джессика Паркер

Звучит невероятно, но знаменитая актриса Сара Джессика Паркер, которая заработала 90 миллионов долларов, покупает подержанную одежду для своих детей. Хотя актриса всегда утверждает, что она делает все возможное, чтобы обеспечить их всем, что они хотят, старшие кузены ее детей отдают свои детские вещи, и Джессика с радостью принимает подарки и знает, как их применять.

Сара Мишель Геллар

Эта актриса и деловая женщина прославились в 1990-х годах, сыграв главную роль в «Баффи - истребительница вампиров».

Хотя она – довольно богатая и успешная, Сара вырезает купоны. Однажды она ходила по магазинам в Блумингдейл и взяла с собой много купонов. Люди, которые стояли в очереди за ней, начали жаловаться, что Сара держит очередь, и удивлялись, почему такая богатая и знаменитая женщина использует купоны. Сара обернулась и спросила их, должна ли она переплачивать только потому, что она богата.

Серена Уильямс

В сентябре 2016 года Серена пришла в ресторан с группой из 7 друзей. Они заказали еду на общую сумму 400 долларов.

Любопытно, что владелец закусочной узнал. Тем не менее, после обеда Серена с ее друзьями не оставили чаевые для своих официантов, они даже не сказали слово «Спасибо».

Бритни Спирс

Эту певицу можно назвать не только самой жадной женщиной на Земле, но и самой высокомерной женщиной. Ей нравится унижать обслуживающий персонал. Бритни любит бросать несколько монет на землю, говоря: «Вот ваши деньги». Но чаще всего она притворяется, что не понимает слово: «чаевые».

В основном она ест в ресторанах быстрого питания, и ее средний счет составляет около 15 долларов. Более того, Бритни покупает только дешевую одежду. Ее дорогая одежда сдается в аренду ее стилистами или преподносится ей известными дизайнерами.

Гетти Грин

3 июня 1916 года скончалась самая жадная американка всех времен.

На момент ее смерти она считалась самой богатой женщиной в мире.

Когда она стала миллионером, она никогда не включала отопление, не использовала горячую воду и носила только одно черное платье. Она сменяла нижнее белье только тогда, когда оно превратилось в тряпку. Гетти в основном ела пирожные по 15 центов и редко посещала рестораны.

Гетти никогда не владела ни одной квартирой. Она останавливалась в дешевых мотелях. Продавцы ненавидели ее, потому что она торговалась за каждый цент.

Когда Гетти купила газеты, она прочитала их, а затем послала сына продать их.

Однажды ее сын сломал ногу, и Гетти отказалась платить за его лечение. В результате ему ампутировали ногу. Он работал на свою мать и зарабатывал несколько долларов в день.