Рубрики

Супругам удалось сорвать джекпот в лотерее благодаря своему коту

Иногда удача приходит в момент, когда ее совсем не ждешь. Одна супружеская пара из городка Мэнсфилда проверила это утверждение на себе. Они точно не собирались становиться миллионерами, но у судьбы были на них свои планы. Они сорвали джекпот в лотерее, а все из-за одного голодного пушистика.

Случайная история

Супруги Эндрю и Паула Хэнкок, как обычно, отправились за покупками в местный супермаркет. Уже по дороге назад они вспомнили, что не купили корм своему любимому коту Шорткейку. Зная, как огорчится усатый, глава семьи решил вернуться за кормом. На ближайшей заправке был небольшой магазин, в котором продавался корм, но мужчину вдруг заинтересовало кое-что другое. Женщина-продавец предложила ему купить билетик мгновенной лотереи, и он согласился. Это и стало началом невероятной истории успеха.

Прямо у прилавка Эндрю стер защитное поле и замер. На билете была комбинация, указывающая на крупный выигрыш. Мужчина тут же перепроверил все – ошибки не было. Он стал обладателем джекпота. О точной сумме на тот момент он не знал, но подозревал, что это очень большие деньги. Выбежав из магазина, он помчался к жене с самой невероятной новостью в их жизни. Уже дома оба вспомнили, что корм коту они так и не купили.

Огромный выигрыш

Эндрю и Паула стали обладателями миллиона фунтов стерлингов (79 млн руб.). Это стало для них настоящим шоком. Немного успокоившись, супруги расценили, что ничего этого бы не было, если бы не их кот Шорткейк, которому и нужно было купить корм. Весть о счастливой истории и коте, приносящем удачу, тут же разлетелась по всему городу, а потом и за его пределы.

Сами супруги говорят, что их кот и правда прекрасный, но вполне себе обычный. Он любит играть, есть и спать, как все нормальные коты его возраста. Шорткейк уже привык к многочисленным фотосессиям, ведь после выигрыша в их дом зачастили журналисты. Животное спокойно позировало перед камерой, всем своим видом показывая, как должен вести себя кот-талисман.

Большие планы

У Эндрю и Паулы много планов на то, куда потратить так неожиданно свалившийся на них миллион. Первой их покупкой стал новый телефон для сына. Парень в свои 12 лет давно уже мечтал о трубке последней модели. Но это лишь начало, впереди у семьи - путешествия по миру. Первой в списке стоит поездка в Австралию – об этом они мечтали всю жизнь.

Конечно, многие скажут, что кот тут совсем не при чем. Просто этим людям было суждено выиграть, или это была простая случайность. Может, и так, но кот в этой истории свою роль все-таки сыграл. Не будь его, Эндрю не вернулся бы тогда за кормом и не купил бы билет на заправке. Тогда этой счастливой и такой «пушистой» сказки не случилось бы вовсе.